Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Фотогалерея
Главная Мир детства Мыльная магия

Мыльная магия

25 сентября 2017
Мыльная магия

В субботу, 16 сентября, в клубно-спортивном комплексе маленьких вуктыльцев ожидало необычное мероприятие – дискотека «Праздник мыльных пузырей».

В фойе КСК собралось много девчонок и мальчишек, а также их родителей. Были и совсем маленькие крохи, которых мамы и папы держали на руках, и учащиеся младших классов.

Детей поприветствовали Хохотушка (З.Зинина) и Смешинка (Д.Машукова). Они предложили  поводить хоровод и спеть вместе песню о дружбе. Затем ведущие позвали своих подружек, которые провели с ребятами танцевальную разминку. По залу разносился детский заразительный весёлый смех.

«Будем петь, танцевать и пузыри пускать!» – обратилась к детям Смешинка, и после этого в фойе вынесли ёмкости со специальным раствором. Детвора столпилась вокруг ведущих в ожидании чуда, и вот появились первые гигантские мыльные пузыри! Они переливались всеми цветами радуги, вытягивались вверх, словно воздушные змеи, извивались в воздухе. На лицах детей засияли улыбки. Каждый раз, когда «рождался» большой мыльный пузырь, дети не отрывали от него глаз, пока он не лопался. Подружки Хохотушки и Смешинки выдували маленькие пузыри, которые ребятня с удовольствием ловила руками.

Пока родители сидели на лавочках, дети бегали и танцевали под заводную музыку. У всех пришедших ребят были хорошее настроение и неиссякаемый заряд энергии.

На мероприятии малыши успели не только потанцевать и полюбоваться на мыльные пузыри, но и поиграть. Дети вставали по одному в разложенные на полу обручи. После команды ведущих они разбегались по залу (в это время один обруч убирался), а затем, по команде ведущих, вставали обратно в обручи. Тот, кому места не доставалось, выбывал из игры. Также мальчишки и девчонки, разделившись на две команды, преодолевали «полосу препятствий», надув мыльный пузырь и стараясь его не лопнуть во время бега. Эстафета была непростая, но дети справились с заданием.

Дискотека «Праздник мыльных пузырей» принесла ребятам положительные эмоции и новые впечатления, дети уходили домой немного уставшие после долгих танцев  и игр, но очень довольные. Создание мыльных пузырей – это простое и увлекательное развлечение, которое завораживает  людей самых разных возрастов.

Александра РОДИОНОВА

Фото автора

   

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму