Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Фотогалерея
Главная Мир детства Это мой ребёнок?!

Это мой ребёнок?!

2 мая 2017
Это мой ребёнок?!

Родители проводят очень много времени со своими детьми, особенно в младшем возрасте, и, казалось бы, знают о них всё, но мальчишки и девчонки непредсказуемы и всегда могут удивить. В этом убедились участники семейно-развлекательной игры «Это мой ребёнок?!», прошедшей 15 апреля в клубно-спортивном комплексе.
Проверить себя отважились семьи Гопкало, Зубковых, Хабаровых, Стеценко и Лятохо. Им предстояло в ходе пяти конкурсных заданий набрать как можно больше баллов, продемонстрировав знания о своём ребёнке.
Первое испытание напоминало карнавал: ребята танцевали за ширмой под музыку. Сложность заключалась в том, что на детях были накидки и маски, таким образом, догадаться по прическе или одежде, какая именно из танцующих теней твой ребёнок, было непросто.
Второй и третий конкурсы заставили родителей серьёзно задуматься. Сперва мамы и папы смотрели видео с участием своего ребёнка, рассказывающего о прогулках в лесу, любимом блюде и т.п., а затем выбирали один из вариантов ответа на вопрос по тематике видео, задаваемый ведущей Д.Машуковой.
Далее взрослых ждал блиц-опрос о предпочтениях их малыша. Они быстро выбирали из двух предложенных вариантов ответов один (например, сосиска или котлета), и если он совпадал с ответом чада, то получали заветные баллы.
Пока малыши готовились к следующему испытанию, для участников игры и зрителей Е.Кукшинова исполнила песню «Навстречу ветру».
А после родители увидели детские рисунки, на которых были изображены мамы. Так как родителям нужно было разобраться, где же работа их ребёнка, им пришлось вспоминать любимые цвета и технику рисования своих малышей.
Заключительный конкурс развеселил всех. Ребята подбирали комплект праздничной одежды для мамы. Наряды получились яркими и необычными. В этом конкурсе мамы и папы показали, что они хорошо знают своих детей, безошибочно определив, в чём же хотят их видеть малыши на празднике.
Пока организаторы подсчитывали баллы, хореографическая группа «Зёрнышко» исполнила забавный танец «Домовята».
Победителем семейно-развлекательной игры «Это мой ребёнок?!» стала семья Лятохо – мама Ира и маленькая Вика. Все участники получили дипломы и призы.
Игра была интересна и ребятам, которые успели потанцевать и порисовать, и зрителям, наблюдавшим за непоседливыми малышами и их сосредоточенными родителями, и конечно, мамам и папам, узнавшим много нового о своих детях.
Александра РОДИОНОВА
Фото автора
 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму