Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Мир детства Дюймовочкой стала Марина Носова

Дюймовочкой стала Марина Носова

6 декабря 2016
Дюймовочкой стала Марина Носова

26 ноября в клубно-спортивном комплексе традиционно накануне Дня матери прошёл конкурс «Мисс Дюймовочка». В нём  приняли участие шесть самых очаровательных, замечательных и артистичных девочек в возрасте от пяти до семи лет. Это Элина Радионова, Росана Иванилова (с.Подчерье), Марина Носова, Алёна Карасёва, Екатерина Кузнецова и Варвара Хабарова.

Конкурс состоял из четырёх этапов: визитная карточка, танцевальный, конкурс поделок и песенный. В визитке юные конкурсантки рассказали о себе и своих увлечениях. А на остальных этапах они продемонстрировали свои таланты. Так, Элина станцевала под пластинку, Росана показала маленького гномика, танец под песню Красной Шапочки вперемежку с фокстротом изобразила Марина, Алёна стала кошкой из мультфильма «Розовая пантера», в роли Пеппи-Длинный чулок выступила Катя, а Варвара продемонстрировала танец бабок-ёжек из мультфильма «Летучий корабль». А какие поделки представили на суд жюри участницы! Это и картины, и платье из пакетов, и игрушки, сделанные собственными руками, и птица-счастья, и забавная гусеница из шариков и ватных палочек… В роли художника с песней «Оранжевое небо» перед зрителями предстала Элина. «Город золотой» из репертуара группы «Аквариум» исполнила Росана. Песенку поросёнка Фунтика спела Марина. Своим выступлением поздравила всех мам Алёна, порадовав их песней «Мама любимая». О весёлых гномиках спела Катя, а про то, что может папа, – Варя.

Каждое выступление отличалось оригинальностью и своеобразием. Отлично сработали группы поддержки, в которые, кроме родителей, вошли педагоги, друзья семьи и  друзья участниц. А зрители в зале поддерживали выступающих бурными аплодисментами.

Между выступлениями конкурсанток зрительный зал радовали младший состав группы «Созвездие» с танцем «Куклы», танцевальная группа «Зернышко» с танцами «Поварята» и «Буратино» и Елена Кукшинова с песней «Мой ангел». Пока жюри совещалось, для мам устроили небольшую викторину, чтобы выяснить, насколько хорошо они знают своих чад. Было очень весело.

Валентин Халаимов, член жюри, поздравил всех участниц конкурса и вручил девочкам сертификаты на посещение нового 3D-аттракциона. Перед жюри стояла очень трудная задача, поскольку все выступления были прекрасны. Но, как отметила В.Терехова, вручая участницам небольшие призы: «Конкурс, есть конкурс. И «Мисс Дюймовочка» может быть только одна!». Итак, «Мисс Фантазией» стала Варвара Хабарова, титул «Мисс Артистичность» получила Росана Иванилова, «Мисс Улыбка» –  Екатерина Кузнецова, «Мисс Очарование» – Элина Радионова, «Мисс Кокетка» – Алёна Карасёва. А титул «Мисс Дюймовочка» по праву достался Марине Носовой. Все юные красавицы получили дипломы, диадемы и куклы в подарок.

Василиса ГРЕЧНЕВА

Фото автора  

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму