Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Почтальоны Республики Коми теперь могут принимать платежи на дому

Почтальоны Республики Коми теперь могут принимать платежи на дому

25 января 2018
Почтальоны Республики Коми теперь могут принимать платежи на дому

Новый сервис позволяет жителям республики осуществлять коммунальные и многие другие платежи через мобильные почтово-кассовые терминалы (МПКТ) не выходя из дома. 100 городских и сельских почтальонов уже обеспечены специальными мобильными устройствами.

Данная услуга будет удобна многим категориям граждан, особенно пожилым людям и маломобильным группам населения, которым сотрудники Почты России доставляют пенсии и социальные пособия на дом. МПКТ состоит из фискального регистратора, выдающего кассовый чек, и смартфона с предустановленным приложением, позволяющим выбрать необходимый вид платежа. Помимо услуг ЖКХ, с помощью МПКТ можно оплатить налоги, штрафы ГИБДД, сотовую связь, страховой полис, услуги кабельного телевидения и IP-телефонии, а также внести очередной платеж по кредиту любого банка.

«Оплата через МПКТ ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях и экономит время наших клиентов. Устройство запрограммировано на прием платежей в режиме реального времени, и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек», – отметил директор УФПС Республики Коми  Виталий Осипов.

В Коми филиал Почты России поступило 100 мобильных почтово-кассовых терминалов (МПКТ). Все они направлены в те почтовые отделения, на которые приходятся наибольший объем принимаемых платежей и наибольшее количество проживающих на территории обслуживания отделений пенсионеров.

Чтобы пригласить почтальона для оплаты платежей на дом, нужно обратиться в ближайшее почтовое отделение.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму