Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Миф об алкоголе: Алкоголь – пищевой продукт

Миф об алкоголе: Алкоголь – пищевой продукт

20 июля 2018
Миф об алкоголе: Алкоголь – пищевой продукт

 Пищевым продуктом может быть продукт, который содержит белки, жиры, углеводы, минеральные вещества или витамины и при этом не содержит в значительных количествах вредные примеси. 

Чрезмерное употребление соли может привести человека даже к смерти. Но небольшое употребление соли, хотя бы в естественном виде – через овощи и фрукты, необходимо. Алкоголь же является ядом в любой дозе, и организм в нем не нуждается. 

В Медицинской энциклопедии 1961 года четко определено: «алкоголь относится к наркотическим ядам». Такие документы как ГОСТ 1972, 1982 гг. дают определение: «алкоголь относится к сильнодействующим наркотикам». ГОСТ 1993 года уже не имеет этой формулировки, но это не означает, что за 15-20 лет изменились химические свойства этилового спирта или биологические параметры человеческого организма, это изменение отражает поворот к более интенсивной политике спаивания населения, проводимой в то время в стране.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму