Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Этот прекрасный мир животных

Этот прекрасный мир животных

20 апреля 2018
Этот прекрасный мир животных

 14 апреля в фойе второго этажа клубно-спортивного комплекса состоялась премьера документального фильма «Животный мир национального парка «Югыд ва».

Перед показом видеофильма с приветственным словом выступила Татьяна Фомичева, директор национального парка. Она поведала зрителям о том, как зарождалась идея фильма, как много работы было проделано, и вручила благодарственные письма всем, кто внёс свой вклад в создание киноленты.

Затем вниманию присутствующих был представлен фильм, в котором очень интересно и познавательно рассказывалось о различных видах животных, птиц, рыб, насекомых, обитающих на территории национального парка. Среди зрителей были и дети, которые с восторгом наблюдали за действием, происходящим на экране. Самыми уникальными были кадры, снятые с помощью фотоловушек. Так, например, в фотоловушку «попал» любопытный лось, обнюхивающий камеру и заглядывающий прямо в объектив. Несомненно, фильм всем очень понравился, зрители получили много полезной информации. Мальчишки и девчонки, а также взрослые узнали, насколько прекрасен мир дикой природы.

После презентации фильма Ксения Стеценко, пресс-секретарь национального парка «Югыд ва», провела для детей и взрослых интеллектуальную викторину о природе. Самыми активными участниками оказались ребята, им за правильные ответы вручали призы (футболки, бейсболки, сувениры из дерева).

В завершение мероприятия гостям предложили посетить выставку-продажу, на которой можно было приобрести книги и брошюры о национальном парке, а также кружки, бейсболки, футболки, магнитики с символикой «Югыд ва» и многое другое.

Елена НЕТРЕБКО

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму