Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Друзей не предают!

Друзей не предают!

21 июня 2018
Друзей не предают!

Наверное, все в нашем городе хотя бы раз, да являлись свидетелем, с одной стороны, грустной, а с другой стороны, подающей хороший пример картины: взрослый мужчина не спеша прогуливается с двумя собачками, одна из которых – инвалид. Я сама очень часто их встречаю на улице. Знаете, очень грустно от того, что трагедия пришла в жизнь наших героев. Но они – живой пример того, что добро творит чудеса. Они будто говорят нам: нельзя сдаваться! И как бы ни было страшно и трудно, всегда можно найти выход! Давайте познакомимся с ними немного поближе.

Главного героя зовут Бублик, его сбила машина три года назад. После случившегося он остался жив, но у него отказали задние лапы. Замечательно, что это совсем не мешает ему жить полноценной жизнью. Он живет в прекрасной, любящей семье, хозяин его – Иван Иванович Мельник. Семья заботится о своем питомце, не оставляет без присмотра, и подтверждение тому – ежедневные прогулки, бодрое настроение Бублика и его отличное поведение. А самое большое доказательство любви и заботы – инвалидная тележка на двух колесах, благодаря которой Бублик и способен совершать обозревающие выходы в свет. После того, как в семье Мельник случилась такая трагедия, у Ивана Ивановича и его супруги даже мысли не возникло, чтобы отказаться от любимца. Твердо решили, что сделают всё, чтобы их хвостатый друг прожил долгую и счастливую жизнь. 

Отмечу еще один момент: у Бублика есть «жена» – Кнопка. Очень крепкая между ними связь. Именно в ее компании чаще всего можно встретить Бублика. О том, что Кнопка является «женой» нашего маленького героя, мне рассказал брат хозяина этих двух очаровашек. К сожалению, о хозяине я практически ничего не знаю, могу сказать только то, что он очень терпеливый человек с огромным, добрым сердцем. Иван Иванович, его супруга и его брат очень любят Бублика, поэтому приходят друг другу на выручку в случае занятости кого-то из членов семьи, так что прогулки не пропускают. А Бублик отвечает им взаимностью и благодарностью!

Виргиния ТАТАРОВА

Фото М. Яшиной

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму