Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Что принесёт нам 2018 год?

Что принесёт нам 2018 год?

11 января 2018
Что принесёт нам 2018 год?

Новый 2018 год удачен для налаживания отношений, создания семьи, рождения потомства. Перемены в личной жизни можно будет ощутить в феврале, так как по восточному гороскопу год Желтой Земляной Собаки стартует именно 16 числа указанного месяца. Влияние стихии года будет настолько мощным, что у многих людей проявятся несвойственные им качества. Например, заядлые холостяки захотят официально оформить отношения со второй половинкой, а те, кто не стремился завести детей, непременно пожелают стать родителями.

Одиноким людям, не нашедшим спутника жизни, Собака подарит прекрасную возможность обрести настоящую любовь, с головой погрузиться в пучину страстных эмоций. Это год уникален и тем, что отношения с новым кандидатом на роль супруга можно торопить умышленно. Покровительница года будет всячески сглаживать «острые» ситуации и способствовать ускорению событий, ведущих к созданию семьи.

Стихия Земли символизирует плодородие, поэтому фермеры, агрономы и все, кто хоть как-то связан с работой на земле, будут ощущать на себе благосклонность года Собаки. Трудолюбивые люди в положенное время смогут собрать богатый урожай. Бездельников четвероногая покровительница, напротив, накажет отсутствием финансовой стабильности, возможно, даже лишит источников дохода, которые имелись ранее. Всех, кто желает примириться с кем-либо, Собака одарит красноречием и даром убеждения. В этом году можно вернуть расположение людей, с которыми имела место крупная ссора в прошлом. Старые обиды быстро забудутся, а от душевных ран не останется и следа.

В некоторых культурах год Собаки называют «годом прощения», а стихия Земли и желтый цвет стократ усиливают указанное свойство. Особое влияние стихии Земли прочувствуют на себе люди, наделенные властью. Это руководители предприятий, политики, владельцы различных компаний и т.д. Если они будут вести себя подобающе: проявлять справедливость, оказывать помощь по мере своих возможностей, бороться за правое дело и отстаивать разумные идеи, Собака принесет небывалую удачу им и их семьям.

Характеристика 2018 года

В связи с тем, что правящей стихией в наступающем году будет Земля, Собака призывает следовать сложившимся стереотипам, устоявшимся правилам и канонам, а также чтить любые традиции, в том числе семейные. Год будет на редкость стабильным, уравновешенным, спокойным. Подобное влияние стихии и цвета года отразится буквально на всем: политике, экономике, поведении и характере людей, личной жизни и даже природных явлениях.

Несмотря на то, что собачий нрав характеризуется дружелюбием, искренностью и справедливостью, хозяйка года может вести себя непредсказуемо и даже капризно. В этой связи многие люди могут время от времени чувствовать упадок энергии и лень. Поддаваться таким настроениям не стоит, они будут носить кратковременный характер. При этом проявляться указанные качества будут лишь у тех, кто не имеет четких жизненных целей и настроен крайне пессимистично.

Если говорить обобщенно, 2018 год обещает порадовать человечество важными открытиями мирового масштаба, которые коснутся сферы медицины, политики, экономики. По статистике в год Собаки никогда не начинались крупные войны, восстания, революции, государственные перевороты. Подобные события, наоборот, заканчивались в годы, когда покровителем являлась четвероногая хозяйка. Кроме того, в годы правления Собаки всегда резко возрастали рождаемость и количество зарегистрированных браков.

Астрологи с уверенностью связывают это с тем, что стихия Земли является символом материнства, плодородия, изобилия. Те, кому в новогоднюю ночь и в течение всего года удастся расположить к себе Собаку, не только получит от нее поддержку во всех жизненных сферах, но и сможет изменить свой характер в лучшую сторону, а также открыть в себе новые таланты.

   

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму