Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Прямая линия Депутаты ведут приём граждан

Депутаты ведут приём граждан

31 июля 2017
Депутаты ведут приём граждан

18 июля в Вуктыльском филиале Республиканской общественной приёмной Главы РК приём по личным вопросам провела Зинаида Голованова, депутат Совета городского округа «Вуктыл».

Первыми на приём пришли представители Общественной организации «Дети войны». Их, вот уже длительный период волнует вопрос, когда они смогут переехать на 1 этаж. Проблема в том, что ОО «Дети войны» в Республике Коми официального статуса общественной организации не имеют. Данная организация зарегистрирована в Москве и ещё нескольких регионах России. А поддерживает эту категорию КПРФ. З.Голованова связалась с Коми региональным отделением партии и получила «добро» на заключение договора аренды.

Следующим стал звонок из с.Дутово. Пенсионерка очень обеспокоена тем, что с января не получает счета на оплату коммунальных услуг (тепла и воды), а также договора социального найма. Она пояснила, что у неё нет возможности откладывать деньги на будущую оплату, а заплатить сразу за несколько месяцев она не сможет. Депутат пояснила, что ООО «Аквасервис» подало исковое заявление в Арбитражный суд РК на собственника жилых помещений (администрация городского округа «Вуктыл») с целью взыскания задолженности по оплате ЖКУ. После решения суда будет ясно, кто и как должен выставлять квитанции на оплату ЖКУ. Она также выразила надежду, что до конца лета данный вопрос будет решен.

Помимо этого жительница села пожаловалась на то, что уже вторую неделю не вывозят мусор. А на улице жарко, да и собаки с птицами имеют свойство его растаскивать… З.Голованова сразу созвонилась с сельским инспектором, и та пояснила, что мусор вывозят два раза в месяц, однако чёткого графика нет. В июле мусор вывозили 7 июля, второй вывоз запланирован на 24 число. Помимо этого депутат пообещала уточнить, когда начнут выставлять счета за вывоз ТБО и ЖБО.

Это был один из первых приёмов, которые будут вести депутаты Совета ГО «Вуктыл» на регулярной основе в Вуктыльском ФОП.

Наш корр.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму