Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Фотогалерея
Главная Политика Председателем КСП стала В.Демянчук

Председателем КСП стала В.Демянчук

5 ноября 2015
Председателем КСП стала В.Демянчук

27 октября состоялось очередное заседание Совета муниципального района «Вуктыл», на котором депутатами было рассмотрено 15 вопросов.

Заседание началось с вручения удостоверений депутатам Совета муниципального района «Вуктыл» шестого созыва.

Депутаты приняли решение о внесении изменений в бюджет муниципального района «Вуктыл» на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов.

Помимо этого, были рассмотрены вопросы о прогнозном плане приватизации муниципального имущества на 2016 год, о внесении изменений в решение Совета МР «Вуктыл» «Об утверждении форм расчёта величины годовой арендной платы за пользование объектами собственности МР «Вуктыл». Было утверждено Положение о порядке и условиях предоставления имущества, находящегося в собственности муниципального района, в аренду. Депутаты утвердили перечень имущества, подлежащего передаче в собственность городского поселения  для решения вопросов местного значения.

В ходе заседания были заслушаны и приняты к сведению отчеты КСП о результатах проверок законности и результативности использования средств бюджета.

Глава муниципального района «Вуктыл» - председатель Совета района Сергей Бортников предложил утвердить на должность председателя КСП Викторию Демянчук. Депутаты поддержали данное предложение большинством голосов. Она приступит к исполнению своих обязанностей в качестве председателя 2 ноября 2015 года. Также были пересмотрены структура и штатная численность Контрольно-счётной палаты, в которой будут работать 4 человека: председатель, аудитор, инспектор и бухгалтер.

Юлия Коткова озвучила результаты прокурорской проверки по назначению голосования по вопросу «О преобразовании муниципальных образований муниципального района «Вуктыл» Республики Коми» в сельском поселении «Дутово». Данной проверкой нарушений не выявлено.

В завершение заседания Совета была озвучена информация о выдвижении кандидатов в Общественный совет при администрации МР «Вуктыл». По новому положению Общественный совет будет состоять из 13 членов, шесть из которых предлагает руководитель администрации МР «Вуктыл», а семь – Совет муниципального района «Вуктыл» по представлению общественных организаций, зарегистрированных на территории района.

Василиса Гречнева

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму