Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Общество Ты сюда ходи!

Ты сюда ходи!

20 июля 2018
Ты сюда ходи!

 Торговля – одна из основ экономики, а особенно современных рыночных отношений. В российской торговле задействованы сотни тысяч человек, и у всех них есть свой собственный праздник. Дата его проведения – 28 июля 2018 года.

Думаю, многие согласятся, что наш небольшой город часто сталкивается с проблемой нехватки свежих продуктов питания. Их ассортимент часто невелик. Но в Вуктыле есть небольшая торговая площадь «Товары для дома», находящаяся у одноименного торгового центра. В летний период особенно много жителей приходит туда за свежими фруктами, овощами, зеленью, мясной продукцией. Также можно приобрести и свежемороженую рыбу, сухофрукты, цукаты, злаковые для сельского хозяйства, куриные и перепелиные яйца, за которыми порой выстраиваются большие очереди, так как многие вуктыльцы отдают предпочтение уже полюбившемуся,  проверенному качеству. И мне стало очень любопытно узнать мнение наших горожан о предпринимателях на торговой площади и об их продукции. Оказалось, что жители и гости города очень часто отдают предпочтение именно им.

Людмила Михайловна Матуйзе, переехала в наш город совсем недавно, но после нескольких выходов «в свет» сразу определилась с выбором места для приобретения мяса. Очень хвалит семейную пару Марину и Юрия Волосковых, их торговое место «Мясо из Удмуртии»: «Что Марина, что Юрий всегда подскажут и посоветуют. Я всегда у них покупаю мясо для приготовления борща. Ни в одном из сетевых магазинов я не могла найти то, что мне необходимо! Всегда свежее мясо, ни разу не было и намека на испорченный товар».

Семейная пара Гаджиалиевых также приезжает за мясом к Марине Волосковой, а за фруктами и овощами они приходят только к Физулле Фарзуллаеву во «Фруктовый рай», отзывы покупателей о нем исключительно положительные. Соседи чувствуют конкуренцию, не все, конечно, но это факт! К нам привозят дары природы из Чувашии, так вот предприниматели Чувашии тоже очень хвалят Физуллу за его трудолюбие и ответственность.

Сами они, кстати, вполне конкурентоспособны и тоже очень ответственно подходят к своей деятельности. Настолько они сблизились со своими постоянными клиентами, что покупатели к ним приходят не только за продуктами питания, но и просто побеседовать о жизни, а некоторые получают новые рецепты приготовления блюд и отваров.

Ни для кого, наверное, не секрет, что предпринимательская деятельность подразумевает работу на себя. Отсюда и вывод: как поработаешь, столько и заработаешь. Я сама часто прихожу за овощами и мясом на торговую площадь, смотрю на наших и приезжих коммерсантов и, честно сказать, удивляюсь их выдержке. Они каждый день, с утра и до вечера, без выходных реализуют свой товар. От этого зависит их доход, но самое главное – это работа на совесть. Всегда приветливые и обходительные продавцы делают скидки своим постоянным клиентам, никогда не предложат испорченный товар, всегда подскажут в выборе. Именно поэтому мы им доверяем и выбираем качество, которое соответствует цене.

Уважаемые работники торговли! Пусть у вас не будет сердитых покупателей, процветания вам в вашем нелегком труде, удачных закупок, развития и стремления к лучшему, здоровья вам, сил и терпения!

Виргиния ТАТАРОВА

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму