Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Общество Срочная помощь необходима сотруднице бывшего Агентства по СМИ РК 32-летней Ольге Джулакян из Сыктывкара

Срочная помощь необходима сотруднице бывшего Агентства по СМИ РК 32-летней Ольге Джулакян из Сыктывкара

30 марта 2018
Срочная помощь необходима сотруднице бывшего Агентства по СМИ РК 32-летней Ольге Джулакян из Сыктывкара

 Как рассказала «Комиинформу» ее сестра Елена Дмитрачкова, сейчас Ольга находится в беде. У молодой красивой женщины – рак лёгких 4 стадии. Однако медики дают надежду на излечение с помощью очень дорогостоящего препарата.

Со страшной болезнью Ольга борется уже год. В начале 2017-го Ольга обратилась к участковому терапевту с сильной болью в коленях. Врач назначил обезболивающие препараты и отпустил пациентку. 

Никто не мог подумать, что к тому моменту у Ольги уже была, как минимум, 3 стадия рака легких, а болезненные ощущения в ногах появились как следствие его развития и появления метастаз в другие органы.

«Больничный ей не давали, точного диагноза никто не ставил, – рассказала сестра. – Оля продолжала ходить на работу с сильнейшими болями, пока однажды просто этого сделать не смогла...».

Только к весне прошлого года, исключив все возможные варианты диагнозов, сыктывкарку догадались направить к онкологу. К тому моменту легкое дало о себе знать: начался болезненный кашель с кровью. 

Неутешительный диагноз подтвердился. Медики сразу сказали, что Ольга неоперабельна. Ее отпустили домой на поддерживающую терапию. 

Всё это время за ней ухаживали и ухаживают сестра и муж. Ольга принимает сильнейшие наркотические обезболивающие препараты (морфий). 

Лечащий онколог посоветовал один препарат, который ей был выписан бесплатно. Эффект был, но недолгим. Организм адаптировался, и лекарство перестало помогать. Прием морфия продолжился.

По словам Елены Дмитрачковой, врач Ольги дал еще одну надежду: рассказал о новейшем иностранном препарате, который поднимает на ноги таких больных. К сожалению, медикамент невозможно получить бесплатно. Стоит он примерно 600 тысяч рублей за упаковку, сколько потребуется его принимать, пока непонятно. 

В любом случае, семье таких средств не потянуть, а девушка и ее семья верят в то, что Ольга сможет выздороветь и вернуться к нормальной жизни. 

Как помочь Ольге Джулакян:

Самый простой способ помочь – перечислить средства на номер карты «Сбербанка» сестры: 4276 2800 1071 4035 (Дмитрачкова Елена Валерьевна).

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму