Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Фотогалерея
Главная Общество Самый лучший праздник

Самый лучший праздник

11 января 2018
Самый лучший праздник

«Новогодняя ночь – это праздник особый, скажем старому году «прощай»! Для кого-то он был и весёлый, и добрый, а кому-то принёс и печаль…».

По всей нашей необъятной стране под бой курантов звучали праздничные поздравления, добрые и тёплые пожелания друг другу.

В ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года на площади города Вуктыла также состоялись праздничные мероприятия. К главной городской ёлке подтянулся наш народ. А погода в новогоднюю ночь просто баловала теплом вуктыльцев.

Горожан со сцены поздравил Виктор Крисанов, руководитель администрации ГО «Вуктыл», пожелал всем счастья, крепкого здоровья, новых достижений, успехов, удачи, благополучия и исполнения всех заветных желаний!

Затем под новогодние популярные песни раздались звуки выстрелов – фееричный салют начался! Высоко в небе мелькали яркие, разноцветные огни. Жители и гости города с восторгом наблюдали за фейерверком и бурно реагировали на каждый выстрел.

После чего вуктыльцев вышли поздравить Дед Мороз вместе со Снегурочкой, которые пожелали в новом году одиноким найти свою вторую половинку, достигнуть поставленных целей, благополучия и, конечно же, исполнения желаний. Затем Дед Мороз и Снегурочка предложили горожанам размяться и вспомнить новогодние традиционные танцы некоторых народов стран, например, Греции, Бразилии, Франции, Египта, Румынии…

А тем временем вокруг красавицы ёлки активная молодёжь города вместе со всеми желающими водили хоровод с песнями «Маленькой ёлочке…» и «В лесу родилась ёлочка…».

Далее новогодняя ночь продолжилась концертной программой, а вела её Барыня-Зима (Ксения Стеценко). Выступили с музыкальными номерами вокальная группа «Раздолье», Жанна Барышникова, клуб «Судари и Сударушки», группа «Карамель», Сергей Фомин, Вячеслав Роман, дуэт «Бабье лето» в составе Зои Волковой и Ирины Драган, Валентина Павлова, дуэтом также спели Жанна Барышникова и Евгений Козин. Артисты в очередной раз порадовали публику весёлыми песнями, создав тем самым праздничную атмосферу.

Новый 2018 год вуктыльцы встретили радушно и феерично!

Елена Нетребко

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму