Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Общество Рейдовое мероприятие

Рейдовое мероприятие

3 октября 2017
Рейдовое мероприятие

15 сентября в с.Подчерье прошло рейдовое мероприятие. В село выехали сотрудники ГИБДД, ППС, ПДН и УУП. Старшей группы была И.Борисова, старший инспектор направления по осуществлению административного надзора. В рейде были задействованы 6 сотрудников полиции и 2 сотрудника ГИБДД. У каждого сотрудника были свои цели и задачи.

Сотрудники ПДН проверили 3 неблагополучные семьи, состоящие на учёте в ОМВД России по г.Вуктылу и проживающие в с.Подчерье, а также несовершеннолетних граждан, состоящих на учёте.

Целью сотрудников ППС было: выявление административных правонарушений, проверка лиц, состоящих на учёте в уголовно-исполнительной инспекции, которым по решению суда избрана мера пресечения (ограничения, исправительные работы).  В ходе рейда выявлено административное правонарушение по ст. 20.21 КоАП РФ («Нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения»), также проведена работа по материалу проверки ранее поступившего заявления. Мужчину отвезли в г.Вуктыл к участковому уполномоченному полиции, где в ходе работы было раскрыто преступление профнаправленности.

Участковые уполномоченные полиции (УУП) проводили проверки по материалам, заявлениям граждан, проверяли «оружейников» и лиц, состоящих на учёте в уголовно-исполнительной инспекции. Было проверено 29 лиц, имеющих охотничье огнестрельное оружие, из них дома находились 16 человек, нарушений не выявлено.

В ходе рейда была проведена 1 беседа в школе, проверено 5 лиц, проживающих в селе и состоящих на профилактическом учёте в УИИ УФСИН России «Сосногорский».

Сотрудники ГАИ начали работу ещё на подъезде к селу. Были зафиксированы нарушения водителями правил дорожного движения. По итогам рейда по линии ГИБДД было составлено 6 административных правонарушений.

22 сентября рейдовое мероприятие прошло в п.Лемтыбоже. В рейде участвовали сотрудники ГИБДД и УУП. Были задействованы 2 сотрудника полиции и 2 сотрудника ГИБДД.

В ходе рейда было проверено 14 лиц, имеющих  охотничье огнестрельное оружие, из них дома находились 5 человек.

Сотрудниками ГИБДД было выявлено и составлено 8 административных протоколов, а также возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст.12.8 КоАП РФ, транспортное средство (мотоцикл) было помещено на штрафстоянку.

Рейды проводятся еженедельно в разных населённых пунктах городского округа «Вуктыл» и осуществляются в целях профилактики правонарушений.

Александра РОДИОНОВА

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму