Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Фотогалерея
Главная Общество Председателем КСП стала Виктория Бабина

Председателем КСП стала Виктория Бабина

20 ноября 2017
Председателем КСП стала Виктория Бабина

9 ноября состоялось 26-ое внеочередное заседание Совета городского округа «Вуктыл», в котором приняли участие 10 депутатов округа, прокурор г.Вуктыла, депутат Госсовета РК, руководитель администрации, его заместители и другие сотрудники администрации.

В ходе заседания было рассмотрено 10 вопросов. По большинству из них приняты конкретные решения, в том числе внесены изменения в бюджет городского округа «Вуктыл» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов.

Что касается внесения изменений в решение Совета ГО «Вуктыл» «Об администрации городского округа «Вуктыл» и утверждения структуры администрации ГО «Вуктыл», то тут большинство депутатов проголосовало против.

Положительно депутаты оценили внесение изменений в Положение о порядке предоставления муниципальных жилых помещений специализированного муниципального жилищного фонда в общежитии. Также был утвержден перечень объектов государственного имущества Республики Коми, передаваемый в собственность городского округа «Вуктыл» (стартовые тумбы для бассейнов КСК и КДЮСШ). Решением депутатов установлены границы территории, на которой будет работать созданная народная дружина в МО ГО «Вуктыл».

Единогласно депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий заместителя председателя Совета городского округа «Вуктыл».

Следующим в повестке дня был вопрос о назначении на должность председателя Контрольно-счётной палаты (КСП) ГО «Вуктыл». Всего было три претендента: Виктория Бабина, начальник Финансового управления администрации ГО «Вуктыл», Ольга Воронина, и.о. председателя КСП, и Наталья Новикова, начальник отдела по управлению имуществом. Кандидаты на должность рассказали о своей трудовой деятельности и представили предложения по организации работы КСП. В результате большинство голосов было отдано В.Бабиной.

Вопросы по рассмотрению обращения жителей с.Дутова и устранению нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействию коррупции были обсуждены в закрытом режиме.

Наш корр.

Фото И.Пузанова

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму