Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Общество Нарядилась ёлка в яркие огни…

Нарядилась ёлка в яркие огни…

21 декабря 2017
Нарядилась ёлка в яркие огни…

10 декабря на городской площади состоялось праздничное открытие главной вуктыльской новогодней ёлки.

В полдень на площади собралось немало народу, несмотря на сильный мороз.

На сцене было представлено сказочное действо «Спасая Снегурочку», героями которого были Дед Мороз, Снегурочка, Снежная Королева и другие сказочные персонажи – Колобок, Петушок, цыплята, Снеговик, лиса Патрикеевна и северный Ветерок. Снежная Королева похитила и усыпила Снегурочку. Разбудить её старались и цыплята, и Снеговик, и Дед Мороз, но смог это сделать только Петушок. Каждый персонаж в ходе представления проводил с ребятами весёлые танцевальные разминки, чтобы детвора не замёрзла. Мальчишки и девчонки с радостью и топали, и прыгали, и хлопали, и крутились.

По окончанию представления Виктор Крисанов, руководитель администрации городского округа, поздравил вуктыльский народ с открытием ёлки и с наступающим Новым годом и пожелал всем добра и исполнения желаний. Все артисты со сцены попросили детей и взрослых посчитать до трёх: «Раз, два, три – ёлочка, гори!». И ёлочка засверкала разными яркими огоньками.   

Затем Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик предложили пройти к ёлке и повеселиться. Все вместе водили хороводы, танцевали и участвовали в народных забавах: «Вышибалы валенком», «А на улице мороз», «Ёлочки высокие и низкие» и «Золотые ворота». Также все желающие могли продемонстрировать свою меткость в игре «Попади в мишень снежком», а некоторые рисовали на снегу при помощи бутылки с цветной водой.

Сфотографироваться на память с Дедом Морозом, Снегурочкой и Снеговиком возле красавицы-ёлки хотели многие, и даже образовалась небольшая очередь.

Организовали и провели великолепное представление и задорные игры педагоги Центра внешкольной работы совместно с активистами Российского движения школьников.

Елена Нетребко

Фото автора

   

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму