Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Фотогалерея
Главная Общество На повестке четыре вопроса

На повестке четыре вопроса

27 марта 2017
На повестке четыре вопроса

15 марта прошло заседание Общественного совета при администрации городского округа «Вуктыл». На повестке дня стояло 4 вопроса.
О проектах обзоров результатов обобщения и анализа правоприменительной практики при осуществлении Главным управлением МЧС России по РК государственного контроля рассказал А.Непогодин, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы г.Вуктыла Главного управления МЧС России по РК. Он сообщил об основных направлениях профилактической работы, о типичных нарушениях пожарной безопасности.
Л.Иванова, начальник отдела по развитию экономики и предпринимательства администрации ГО «Вуктыл», доложила об организации работы по пассажирским перевозкам воздушным и водным транспортом в период весенней распутицы 2017 года. Она сообщила, что с апреля после согласования расписания с АО «Комиавиатранс» планируется возобновить авиаперевозки вертолетом МИ-8 по маршруту Ухта–Вуктыл–Усть-Соплеск–Усть-Воя–Усть-Щугер–Кырта–Вуктыл–Ухта и самолетом L-410 (3 раза в неделю) по маршруту Сыктывкар–Вуктыл–Ухта–Вуктыл. Запись на рейсы будет производиться через администрацию, информация будет представлена на сайте. Что касается пассажирских перевозок водным транспортом, то будет проведён конкурс для перевозчиков, который планируется завершить 15 апреля. По планам первый рейс состоится после проведения тральных работ.
Информацию об итогах реализации мероприятий подпрограммы II «Противодействие коррупции» муниципальной программы муниципального района «Вуктыл» «Муниципальное управление» за 2016 год предоставила Е.Жикина, начальник отдела кадров и трудовых отношений администрации ГО «Вуктыл». Также она сообщила присутствующим информацию комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации ГО «Вуктыл», отраслевых (функциональных) органов администрации ГО «Вуктыл», являющихся юридическими лицами, и урегулированию конфликта интересов за 2016 год и отметила, что нарушений выявлено не было.
Александра РОДИОНОВА
Фото автора
 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму