Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Фотогалерея
Главная Общество Мы против терроризма!

Мы против терроризма!

24 апреля 2017
Мы против терроризма!

Бывают события, которые объединяют всю страну. Когда вне зависимости от жизненных убеждений каждый человек чувствует боль и хочет защитить самое ценное в этом мире – жизнь своих родных и близких. Терроризм стал мировой угрозой. И наша страна уже неоднократно сталкивалась с этими бесчеловечными преступлениями, которые направлены на мирных, ни в чём не повинных людей.
Один из таких терактов произошёл в понедельник, 3 апреля этого года. Террорист-смертник, находясь в вагоне петербургского метро, между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт», привёл в действие самодельное взрывное устройство, в результате чего погибли 14 граждан.
8 апреля по всей России прошли уличные акции под названием «Вместе против террора» в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге.
Вуктыльцы также не остались в стороне и присоединились к акции «Вместе против террора», чтобы выразить свой протест против агрессии и насилия. В акции приняли участие представители землячеств, общественного объединения «Дети войны», а также молодёжь и неравнодушные жители города, которые держали в руках зажжённые свечи и плакаты с лозунгами: «Я хочу жить в мире без террора!», «Россия против террора!», «Питер, мы с тобой!», «Мы за мир!», «Мы против террора!». Все они вышли на улицу, чтобы разделить с жителями Санкт-Петербурга боль утраты. Трагедия питерцев – это общее горе россиян, у многих есть друзья, знакомые и родственники, проживающие в этом городе.
В ходе акции вуктыльцы говорили об этом трагическом событии, про-изошедшем в петербургском метро, и упомянули о том, что уже 7 апреля в Стокгольме грузовик на высокой скорости въехал в толпу людей на одной из пешеходных улиц и, проехав несколько метров, врезался в здание торгового центра. В результате тер-акта погибли 4 человека.
Завершением акции стала минута молчания в память о жертвах терроризма.
Наш корр.
Фото Е.Нетребко
 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму