Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Наше старшее поколение Старшее поколение пригласили сыграть… в бильярд

Старшее поколение пригласили сыграть… в бильярд

14 декабря 2017
Старшее поколение пригласили сыграть… в бильярд

29 ноября впервые в нашем городе мужчин-пенсионеров пригласили сыграть в бильярд бесплатно.

Бильярдный клуб «Большие шары» появился в нашем городе благодаря реализации инвестиционного проекта, который был признан лучшим и в числе отобранных в 2015 году получил софинансирование из местного бюджета на приобретение оборудования (2 бильярдных стола, 4 дивана, 4 столика и 12 стульев). В настоящее время данный проект находится на завершающей стадии, уже полностью оборудован один зал и планируется капитальный ремонт кровли.

Создатель бильярдного клуба индивидуальный предприниматель Виктор Кузнецов выступил с инициативой предоставить игровой зал на безвозмездной основе для жителей города, относящихся к старшему поколению. Марина Нестеренко, директор ГБУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Вуктыла», и первичные ветеранские организации округа, в свою очередь, собрали группу мужчин-пенсионеров. В результате набралось 18 желающих поучаствовать в данном мероприятии. Любители бильярда старшего возраста будут собираться еженедельно по средам с 11 до 14 часов.

Гульнара Идрисова, заместитель руководителя администрации ГО «Вуктыл», поприветствовав первых посетителей, предложила выбрать ответственных дежурных среди игроков, а также хорошо подготовиться и провести новогодний турнир по бильярду. Виктор Кузнецов не только поддержал это предложение, но и поделился планами на будущее:  превратить клуб и прилегающую к нему территорию в досуговый семейный центр.

Присутствующие вуктыльцы горячо одобрили данную идею, пообещали ответственно относиться к оборудованию клуба и сразу же приступили к игре.

Василиса ГРЕЧНЕВА

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму