Главная Наше старшее поколение Простор для фантазии не ограничен

Простор для фантазии не ограничен

21 декабря 2016
Простор для фантазии не ограничен

12 декабря в детском саду «Дюймовочка» состоялось мероприятие на тему «Вязание крючком», в рамках акции «Активное долголетие», которое провела воспитатель первой квалификационной категории Надежда Константиновна Николаева.
Мероприятие Надежда Константиновна начала с выставки ручного творчества своих предков. По словам педагога: «Вязание крючком появилось очень давно, и до сих пор остается одним из самых любимых хобби миллионов девушек, женщин и бабушек. При вязании крючком, простор для творчества и фантазии ничем не ограничен».
Потом Надежда Константиновна предложила вниманию гостей презентацию, где демонстрировались коврики связанные в разной технике. А затем рассказала о том, что современные рукодельницы используют для своих изделий самые необычные материалы. Одной из таких новинок стало вязание из целлофановых пакетов и пакетов из-под молока. В результате получаются эффективные, прочные и красивые аксессуары для дома.
Далее мастерицы приступили к практической части мероприятия. Мастер-класс прошел на одном дыхании. В завершение встречи гостей угостили чаем с вкусной выпечкой.
М.МЕРЕТУКОВА, воспитатель МБДОУ «Детский сад «Дюймовочка»
 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму