Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Наше старшее поколение 50 лет – в ритме времени

50 лет – в ритме времени

18 сентября 2017
50 лет – в ритме времени

Шестого сентября в кафе «Пиццерия» состоялось празднование 50-летия ООО «Газпром трансгаз Ухта» и чествование ветеранов общества, в том числе первопроходцев, приехавших в 1967-1969 годах на комсомольско-молодёжную стройку по освоению газоконденсатного комплекса,  объявленную приказом Министерства газовой промышленности СССР.

В этот знаменательный день в кафе собралось 68 человек, из них – 22 первопроходца нашего города.

Поздравляя всех собравшихся, Зоя Черепанова, председатель первичной организации ветеранов ООО «Газпром трансгаз Ухта», от всей души пожелала всем «крепкого здоровья, долголетия, счастья, отличного настроения, благополучия, заботы и поддержки родных, оптимизма и всего самого доброго!».

Затем была разыграна небольшая сценка из жизни того времени, когда люди впервые прилетали на вертолёте в Вуктыл. Их, как полагается, встречали сотрудники приёмной комиссии, распределяли по должностям, селили в палатках и поили горячим чаем…

На протяжении всего мероприятия были показаны фильмы «Вуктыл: Первопроходцы» и «50 лет: в ритме времени», также представили фотографии, на которых отображалась вся работа совета ветеранов ООО «Газпром трансгаз Ухта». Были приглашены на праздник также артисты клубно-спортивного комплекса Валентина Павлова и Владимир Эслауэр, которые дарили замечательные песни из своего репертуара.

Организаторы мероприятия предложили всем вместе исполнить песни «Кедры на Вуктыле», «Главное, ребята…», «Геологи» и другие. Эта идея была с удовольствием поддержана присутствующими.

Завершалось торжество зажигательными танцами. Танцевали все!

Таким вот образом – весело и позитивно – отметили ветераны и первопроходцы золотой юбилей ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Елена Нетребко

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму