Главная Наше старшее поколение 25 лет на благо ветеранов

25 лет на благо ветеранов

27 марта 2017
25 лет на благо ветеранов

Свой небольшой рассказ хочу начать со слов благодарности небольшому сплочённому коллективу, основной костяк которого составляют женщины. Наша команда трудится на благо пенсионеров ООО «Газпром трансгаз Ухта» по г.Вуктылу.
Эти люди большую часть личного времени посвящают работе, занимаясь общественной деятельностью, принимают активное участие в жизни города и района, участвуют в проекте «Активное долголетие», в различных мероприятиях: выставках, соревнованиях, митингах, входят в составы хоров «Реченька», «Надежда», «Пiвниiчна Мрiя», посещают плавательный бассейн.
Совет ветеранов – это общественная организация, работающая на добровольных началах. Хочется сказать огромное спасибо за самоотверженный труд во благо общества всем членам совета: председателю З.Черепановой, Л.Самсоновой, А.Поповой, П.Бондаренко, М.Хабировой, Р.Беликовой, В.Худякову, Н.Рощину, А.Зинакову.
Коллектив трудится не только в дни приёма совета ветеранов, но и во все текущие дни недели. Когда пенсионерам требуется помощь, наши активисты всегда оказываются рядом.
Поздравляю всех членов совета ветеранов с 25-летним юбилеем организации. Желаю оставаться всегда такими, какие вы есть сейчас, чтобы никогда не иссякало желание быть нужными людям. Живите под девизом: «Если не я, то кто же?». Пусть в ваших семьях всё будет отлично, счастья вам, здоровья, процветания и благополучия. Милые женщины, оставайтесь всегда чуткими, внимательными, а мужчины – энергичными, ответственными и добрыми. Пусть долгие годы не иссякает ваш энтузиазм и не очерствеют ваши сердца. Много сил вам в вашем нелёгком труде!
Милые женщины, добрые, верные,
С новой весной вас, с каплями
первыми!
Мирного неба вам, солнца
лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты,
Пусть исполняются ваши мечты!
Раиса КОСТЕННИКОВА, зам.председателя совета ветеранов ООО «Газпром трансгаз Ухта»
 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму