Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Культура и искусство Ярмарка новогоднего настроения

Ярмарка новогоднего настроения

11 января 2018
Ярмарка новогоднего настроения

В предновогодние дни жители города спешат после работы по магазинам за покупками и подарками для родных, друзей, близких людей. В доме стараются навести порядок, украсить его, поставить ёлку и, конечно же, продумать новогоднее меню.

Чтобы доставить горожанам радостное настроение, 17 декабря в рамках Года добрых дел в фойе первого этажа клубно-спортивного комплекса прошла «Новогодняя ярмарка» – выставка-продажа авторских изделий ручной работы. Организовали её представители сектора по молодёжной политике Управления образования администрации ГО «Вуктыл».

Ученики СОШ №1 изготовили различные игрушки и сувениры, связанные крючком, сшитые из цветной яркой ткани (снеговики, совы, лоси, зайцы, коты…).

 Индивидуальные предприниматели также приняли участие в ярмарке, предложив гражданам оригинальные сувениры, брошки, изящные бантики в виде заколок и резинок для волос, блестящие короны на ободках и вязаные ободки для маленьких модниц. А также вязаные пинетки, рукавички, салфетки, носочки и многое другое. Но самым покупаемым товаром стала выпечка – сладкое печенье в виде снежинок, ёжиков, ёлочек и, конечно же, собачек – символа наступающего года. А одна жительница города изготовила игольницы из ткани, украшенные мишурой, необычные подсвечники из компакт-дисков, мишуры, ёлочных игрушек со свечкой по центру и вязаные пушистые мягкие игрушки. Также можно было увидеть на ярмарке удивительные плетёные бумажные корзины с цветами из полимерной глины.

Вуктыльцы с нескрываемым восторгом рассматривали и приобретали поделки для родных, друзей и себя любимых… Ярмарка прошла на «ура»!

Елена НЕТРЕБКО

Фото автора

   

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму