Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Фотогалерея
Главная Культура и искусство 10 лет землячеству Пiвнiчна Мрiя

10 лет землячеству Пiвнiчна Мрiя

30 ноября 2017
10 лет землячеству Пiвнiчна Мрiя

19 ноября в клубно-спортивном комплексе состоялось яркое театрализованное представление «Весёлая ярмарка», посвящённое 10-летию украинского землячества «Пiвнiчна Мрiя».

Об открытии представления объявил Николай Васильевич Гоголь, роль которого исполнял Олег Крошечнов. «Весёлая ярмарка» началась с эффектного выхода на сцену всех участников украинского землячества. В постановке присутствовало много доброго юмора, позитива, красивых песен и зажигательных танцев. На ярмарку заглянули и другие землячества: «Зарни кад», «Якташ», «Казачий берег», «Усть-цилёмочка» и «Горница». Они поздравили украинцев с юбилеем задорными песнями и восхитительными танцами. А Жанна Барышникова, исполнившая роль цыганки, вместе с подругами из цыганского табора представила потрясающе красочный музыкально-танцевальный номер.

Пожалуй, самой интересной и забавной была сценка, где жена привела своего мужа на рынок, чтобы продать его. Все зрители просто покатывались от смеха. В итоге она его не продала и сделала вывод, что такой, какой он есть, самой, оказывается, нужен.

Вуктыльцев также порадовали своим выступлением и гости из Сосногорска – народный хор «Мрия».

Представление прошло на «ура!», зрители были в восторге.

В этот замечательный вечер прозвучало много добрых, тёплых и искренних пожеланий в адрес юбиляров. Гульнара Идрисова, заместитель руководителя администрации ГО «Вуктыл», отметила превосходную игру всех актёров и пожелала им творческих успехов. Она вручила Почётную грамоту от администрации председателю украинского землячества Людмиле Роман и благодарности за развитие и сохранение народных традиций, обрядов, обычаев и культуры активным участникам «Пiвнiчной Мрiи».

Елена Нетребко

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму