Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Фотогалерея
Главная Криминал-досье Незаконное проникновение в квартиру

Незаконное проникновение в квартиру

10 июля 2017
Незаконное проникновение в квартиру

Следственным отделом по г. Вуктылу следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя г. Вуктыла В., обвиняемого в совершении незаконного проникновения в жилище гражданки О. 

В ходе осуществления предварительного следствия установлено, что 10 октября 2016 года гражданин В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к квартире гражданки О. и постучался во входную дверь. Услышав стук в дверь, проживающая в данной квартире О. самостоятельно открыла входную дверь, при этом разрешения на вход в квартиру гражданину В. не давала. Однако последний незаконно, действуя умышленно и целенаправленно, желая нарушить конституционное право на неприкосновенность жилища, против воли проживающих в указанной квартире, проник через открытую входную дверь в жилище гражданки О.

Таким образом, гражданин В. совершил незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

Прокурором города 6 мая 2017 года утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в Вуктыльский судебный участок для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое может быть назначено за совершение данного преступления, – арест на срок до трех месяцев.

А.Панюков,

руководитель следственного отдела

по г. Вуктылу СУ СК России по Республике Коми, майор юстиции

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму