Рубрики
- Вуктыльскому району - 40 лет!
- Общество
- Криминал-досье
- Экономика
- Культура и искусство
- Политика
- Воспитание и образование
- Спорт
- Страницы истории
- Мир детства
- Кроме того
- Наше старшее поколение
- Интервью
- Информер новостей
- Рейтинг сайтов
- Блоги
- Каталог сайтов
- Архив номеров в PDF
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Прямая линия
- Молодёжный клуб
- Прокурор информирует
- По республике
Интервью
Каким должно быть профессиональное оборудование для кухни
Каждый повар знает о том, насколько важно использовать именно профессиональные бытовые приборы, особенно, если речь идет о заведения питания. От их качества зависит быстрота исполнения заказов, производительность труда и, соответственно, прибыль заведения, в первую очередь зависящая от количества клиентов. Однако процесс выбора всех приборов трудно назвать простым занятием, необходимо подойти к нему более ответственно.
Миксер планетарный: что собой представляет
Итак, миксер планетарный, приобрести можно здесь, за счет своей достаточно высокой мощности способен буквально за считанные мгновения измельчить, взбить любые продукты. Если вы хотите получить пышное и воздушное тесто для выпечки, то вам так же не обойтись без него. Более того, каждый повар или кондитер оценит возможность добавлять в процессе измельчения или взбивания миксером планетарным дополнительные ингредиенты. Защита от неправильного использования – дополнительная функция, которой оснащен миксер. Как раз за счет нее можно свести к минимуму травматизм во время приготовления различных кулинарных шедевров.
Мясорубка профессиональная – помощник современного повара
Мясные блюда – то, что обязательно должно быть в меню каждого ресторана. Однако приготовление многих из них просто невозможно без мясорубки профессиональной, позволяющей за короткий промежуток времени получить нужное количество мясного фарша. Мясорубка профессиональная, найдется у нас, работает за счет острых ножей, почему берет на себя всю работу, связанную с измельчением больших кусков мяса и даже хрящей. Работать с ней сплошное удовольствие, так как не придется прикладывать совершенно никаких усилий. Работать ей сплошное удовольствие, почему справиться сможет любой человек, даже не имеющий определенного опыта.
Слайсер – современный помощник на кухне
У вас с трудом получается нарезка, вы тратите много усилий, при этом боитесь за собственную безопасность - тогда слайсер (побробнее на http://torgpit.ru/Slayisery/) для вас станет настоящим спасением. Он представляет собой электромеханический прибор, способный в считанные мгновения нарезать на тонкие ломтики одинакового размера. Неоспоримым преимуществом слайсера является его автоматическая работа. За счет острых, не нуждающихся в заточке ножей вы сможете забыть о трудностях, которые раньше у вас возникали. Толщина нарезанных ломтиков может регулироваться оператором. Словом, тонко нарезанные кусочки сыра, мяса колбаса, всегда будут вашей гордостью.